Blog Embaixadora Boneca Sarada

Olha o que a nossa Embaixadora Nutrilife @bonecasarada nos trouxe hoje:

- Você pode utilizá-los pra dar mais sabor e um toque especial em pães, tortas salgadas e biscoitos

- Eles tem uma durabilidade maior, duram meses e o ideal é guardá-los num armário ou gaveta

- Tostar eles no azeite ou manteiga na frigideira faz com que eles liberem ainda mais sabor

Humm... já deu vontade de experimentar. Então é só nos chamar e garantir os temperos e pôr em prática todas as dicas da Boneca e ter um estilo Nutrilife de Viver!

 

 

Que tal comentar a semana preparando um pãozinho low carb? Pois é só seguia a receitinha da @bonecasarada.

Pão de Low Carb

🌱 ingredientes: 1 xic de farinha de castanha de caju , 30g de fécula de batata, 10g de farinha de linhaça dourada, 1 colher de sopa de psyllium, 1/2 colher de chá de goma xantana, 1 colher de sopa de fermento biológico seco , 1 colher de sopa de açúcar demerara (pra fermentação) , 1 colher de chá de sal, 1 colher de sopa de queijo ralado, 1 colher de chá de orégano, 3 ovos, 15g de azeite de oliva, 1/3 de água.

🌱 preparo: misture os secos num bowl, e em outro os líquidos. Depois misture tudo, mexa bem, a massa fica pegajosa. Unte uma forma pequena, coloque a massa e deixe descansar por uns 30 min. Depois só levar pra assar em forno 180g de 25 a 30 min. Eu coloquei semente de linhaça por cima. É opcional 😉

Fica uma delícia, 😋

 

 

Esta segunda está pedindo um pãozinho low carb para o café da tarde, né? Então já salva este post para fazer a receita da nossa embaixador @bonecasarada.

🌱Ingredientes:
100g de farinha
125g de farinha de castanha de caju (ou amêndoas)
25g de farinha de linhaça dourada
1/2 colher de chá de goma xantana
1/2 colher de chá de sal
1/2 xic de mix de sementes (usei abóbora, girassol, linhaça marrom e dourada)
2 colheres de sopa de açúcar mascavo Nutrilife
2 colheres de sopa de azeite de oliva (ou óleo de 🥥)
3 ovos
150 ml de água morna
10g de fermento para pão.

🌱preparo: coloque os ingredientes secos em uma bacia, misture bem, acrescente os líquidos na sequência, misture e deixe descansar por uns 30 min já na forma de pão. Depois só levar pra assar por 35 min em forno 180g.

Fica uma deliciaaaaaaa😋🤤

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