O Dry Rub é uma mistura de temperos e ervas secas com finalidade temperar a carne potencializando sabor e mantendo a suculência. O tempero deve ser esfregado na carne antes do preparo e deixado descansar por 20 minutos. Utilizado para carne suína.
INGREDIENTES: Páprica doce, sal, açúcar mascavo, açúcar fino, mostarda, cebola, alho, tomilho, manjerona, cominho, cebolinha, salsa, orégano, óleo de urucum (fubá, óleo de soja e óleo de urucum) e pimenta preta.
NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Alergênicos: Contém derivado de soja.
Conservar em local seco e fresco
INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS:
Porção de 15g Quantidade por porção % VD* Valor Energético 40 Kcal = 166 Kj 2% Carboidratos 8 g 3% Proteínas 0,4 g 1% Gorduras Totais 0,4 g 0% Gorduras Saturadas 0,0 g 0% Gorduras Trans 0,0 - Fibra Alimentar 0,9 g 4% Sódio 995 mg 41% ”Não contém quantidades significativas de Gorduras totais, Gorduras Saturadas e Gorduras trans”.
Não contém quantidade significativa de proteínas, gorduras totais, gorduras saturadas, gorduras trans e fibra alimentar. (*) %VD = Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 Kcal ou 8400 Kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.
Para você que adora cozinhar e busca uma alimentação mais equilibrada e saudável, nossos produtos são naturais, práticos e saborosos. Para quem ama viver bem, prazer, nós somos a Nutri Life Gourmet.